Backup de Información de sitio en DirectAdmin

1. Ingrese al panel de control.
2. Haga click en el botón “Copias de Seguridad”, en la sección Gestión de la cuenta.
3. Seleccione todos los datos que desea incluir en la copia de seguridad tildando las casillas.
4. Haga click en el botón Backup.
5. Aguarde que se termine de realizar el backup y recibir un mensaje del sistema (Estos se encuentran en la parte superior derecha del browser), en el link ‘’Sistema de mensajes’’.

• 0 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?

Понудени резултати

Configurar SpamAssassin

1. Ingrese al panel de control.2. Haga click en el botón...

Crear un redireccionamiento de Email en DirectAdmin

1. Ingrese al panel de control.2. Haga click en el botón...

Agregar una redirección de carpeta en DirectAdmin

1. Ingrese al panel de control.2. Haga click en el botón ‘’Redirecciones del...

Crear una Cron Job en DirectAdmin

1. Ingrese al panel de control.2. Haga click en el botón ‘’Tareas...