1. Ingrese al panel de control.
2. Haga click en el botón ‘’Tareas Programadas’’, en la sección Opciones Avanzadas.
3. Complete los datos de acuerdo a la tarea que usted requiera:
a. Minuto: Ingrese el minuto en que desea que se ejecute la acción.
b. Hora: Ingrese la hora en que desea que se ejecute la acción.
c. Día del Mes: Ingrese el día en que desea que se ejecute la acción.
d. Mes: Ingrese el día en que desea que se ejecute la acción.
e. Día de la semana: Ingrese el día de la semana desea que se ejecute la acción.
f. Comando: Ingrese la ruta donde se encuentra el archivo que desea ejecutar.
4. Una vez completados estos datos requeridos, haga click en el botón ‘’Agregar’’.