Método para solicitar la baja del servicio

Las bajas deben ser solicitadas con 10 dias de anticipación puede hacerlo desde su area de clientes:

Para hacerlo deberá realizar los siguientes pasos:

1. Ingrese al area de cliente desde http://clientes.datawebhosting.com.ar
  2. Haga click en "Mis Servicios".
  3. Seleccione el servicio a cancelar hacienco click sobre el icono verde que esta en el margen derecho del servicio.
  4. Alli, sobre el pie de la pagina vera un boton indicando "Solicitar Cancelacion". Desde alli podra solicitar la cancelacion del servicio.

También puede solicitar la baja enviando un ticket de soporte, o bien un e-mail a info@datawebhosting.com.ar

Sólo procesaremos baja de cuentas que tengan su cuenta al dia.

Tenga en cuenta que esta cancelacion se llevara a cabo dentro de las 24 hs. posteriores a la solicitud, por lo que si necesita realizar backups o copias de seguridad de su sitio le recomendamos las realice antes de solicitar la cancelacion.

Con la cancelacion del servicio se elimina del servidor TODA la informacion de la cuenta.