¿Existe transferencia y espacio ilimitado?

Esta respuesta es fácil... NO, NO EXISTEN, y los proveedores que dicen tener transferencia y espacio ilimitado no son de confiar.

Cualquier proveedor que le ofrezca recursos ilimitados en estos aspectos está efectivamente MINTIENDOLE. Lo que en realidad están ofreciendo es lo que dichos proveedores consideran un uso "razonable" de estos recursos sin restricciones.

La realidad es que el espacio en disco es por naturaleza, limitado. De hecho, existe una cantidad limitada de discos rígidos que pueden ser configurados en un servidor.

En nuestra consideración, promocionar servicios con espacio y transferencia ilimitados, es puntualmente fraudulento.

Proveer un servicio de hosting de alta calidad, efectivamente cuesta dinero. Entonces cómo es que otras empresas de hosting ofrecen planes desde $0.99/mensuales?!!! La respuesta es bastante simple y se basa en que estas empresas revenden y sobre venden espacio sacrificando performance y estabilidad en función de colocar la mayor cantidad posible de clientes en sus servidores. Esto incrementa drásticamente las posibilidades de Downtimes y puede causar serios problemas para los usuarios hospedados en dichos servidores.